full screen background image

مبروك لأخواتنا في رسالة الراعي الصالح بدبي

73

احتفلت أخواتنا في رسالة الراعي الصالح بدبي بذكرى مرور 49 سنة على وضع حجر الأساس، حيث تكرم بمنح قطعة الأرض ووضع حجر الأساس سمو الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم رحمه الله في يوم 19/10/1971.

هذه المؤسسة الضخمة التي بدأت بمباني خشبية صغيرة، هذه المؤسسة الكبيرة التي ترعى 2500 طالب وطالبة بدأت بعدد قليل جداً من الأطفال، كل همها خدمة الإنسان مهما كان دينه أو بلده.

أخواتنا في المدرسة يتطلعن إلى تقديم خدمات تربوية ذات جودة عالية تواكب تحديات المستقبل في بيئة حافزة إلى الإبداع من خلال قيادة تربوية فاعلة وفريق عمل مؤهل يتواصل بفاعلية وأمانة مع الطلبة وأولياء أمورهم والمجتمع من أجل المشاركة في بناء أجيال تتمسك بالقيم الدينية والأخلاق الحميدة وتحافظ على العادات والتقاليد والهوية الوطنية وترفد المجثم بشخصيات قيادية متميزة تساهم في تطويره. في هذه المناسبة نستذكر جهود أخواتنا المؤسسات اللواتي بدأنا العمل في هذه المدرسة، كم تحملن تعب البدايات، كذلك نصلي ونطلب القوة والحكمة لأخواتنا اللواتي لازلن يعملن بجد وأمانة (أفراسيا- رجاء- فداء- فيلومينا- رفقة) ليشهدن للمسيح من خلال نمط حياتهن وسيرتهن واختلافهن المتميز.