full screen background image

افتتاح البيت الثاني لراهبات الأم تريزا في منطقة الزعفرانية ببغداد – في دير راهبات بنات مريم الكلدانيات

197

شارك أصحاب السيادة المطران مار شليمون وردوني ومار روبرت سعيد جرجيس معاوني غبطة البطريرك الكاردينال مار لويس روفائيل ساكو صباح الأثنين 13 آيار 2019، وسعادة السفير البابوي المطران ألبيرتو أورتيغا والأب خوسيه ناحوم السكرتير الأول في السفارة بالذبيحة الإلهية وصلاة تكريس الكنيسة والمذبح التي ترأسها سيادة المطران جان سليمان – مطران اللاتين، بمناسبة افتتاح البيت الثاني لمرسلات المحبة (راهبات الأم تريزا) في منطقة الزعفرانية ببغداد، في بناية دير راهبات بنات مريم الكلدانيات. وشاركت في هذا الاحتفال الأم مريم يلدا والعديد من راهبات بنات مريم الكلدانيات والآباء الكهنة والراهبات والمكرَّسات وجمع من المؤمنين.

في الختام شَكَرت المسؤولة الاقليمية عن الرهبنة الأخت ريو ام سي، كل من ساهم في تدبير شؤون هذا المنزل الجديد.