full screen background image

شاركت اخواتنا الراهبات بعدة فقرات في مهرجان كاتدرائية مار يوسف – الكلدانية

193

شاركت اخواتنا الراهبات بعدة فقرات في مهرجان كاتدرائية مار يوسف – الكلدانية. الأخت عطور والأخت غفران قاموا بتدريب الشمامسة والأخت حنان مع طلاب التعليم المسيحي وتهيئة المعرض كما ذكر سيادة المطران روبرت سعيد في كلمته التي نشرها على الفيس بوك:

“يقول القديس لوقا في سفر اعمال الرسل: “ان الجماعة الاولى كانت تواظب على الصلاة بقلب واحد… وكانت مجتمعة في مكان واحد” (اع 1/14؛ 2/ 1)، وهذا ما شعرنا به يوم امس وما تلمسناه في ختام اليوم الاول، من مهرجان كاتدرائية مار يوسف للكلدان (كرادة – خربندة) 1-4 ايار 2019. والذي تم برعاية غبطة ابينا البطريرك الكاردينال مار لويس روفائيل ساكو، حيث ابتدأ المهرجان بالذبيحة الالهية، بمشاركة كل من الاب فراس بهنام والاب ريان باكوس، بالإضافة إلى راهبات بنات مريم الكلدانيات والراهبات الدومنيكيات والراهبات اخوات يسوع الصغيرات وجمع مؤمن كبير، ومن ثم افتتاح المعرض (للتعليم المسيحي – والشكر للأخت حنان من راهبات بنات مريم الكلدانيات وكل الفريق العامل معها ولوجبات الطعام والشكر للست سونيا وكل الفريق العامل معها، وللست صوفيا والاخرين)، ومن ثم مسرحية “مار يوسف البتول التي حضرها سيادة المطران مار شليمون وردوني: سيناريو الشماسة وجدان واخراج الشماسة وجدان والسيد رامز وتمثيل نخبة من شباب واطفال الكاتدرائية، ومسؤول الصوتيات السيد صفاء. وتبع المسرحية، الالعاب التي شارك بها كل من كاتدرائية سيدة النجاة – كنيسة القلب الاقدس – كنيسة مار يوحنا المعمدان – كنيسة تهنئة العذراء مريم – كنيسة انتقال مريم العذراء – كنيسة سلطانة الوردية المقدسة بالإضافة إلى كاتدرائية مار يوسف، فنطلب صلاتكم ونتمنى مشاركتكم معنا في باقي ايام المهرجان: الخميس 2 ايار (ابتدأ مع الساعة 5:00 عصرا) وكذلك الجمعة 3 ايار، والختام بحفلة وسفرة الكاتدرائية بالمناسبة وذلك يوم السبت 4 ايار (التسجيل لدى سكرتارية الكنيسة)، لنستمر بقوة الله ونعمته وعين مار يوسف الذي يعمل بالخفية معنا، شفيع كنيستنا يرعانا جميعا”.

يقول القديس لوقا في سفر اعمال الرسل: "ان الجماعة الاولى كانت تواظب على الصلاة بقلب واحد… وكانت مجتمعة في مكان واحد"…

Posted by ‎كنيسة مار يوسف الكلدانية – خربندة‎ on Thursday, May 2, 2019

قدّم جوق الكاتدرائية مع جوق الشمامسة وطلاب التعليم المسيحي، مجموعة من التراتيل والصيحات، وذلك في اليوم الثاني من مهرجان…

Posted by ‎كنيسة مار يوسف الكلدانية – خربندة‎ on Friday, May 3, 2019

وأخيرا نتمنى المزيد من التقدم لكنيستنا ولرهبنتنا.