full screen background image

شكري وتقديري

558

بعد الدورة والايام الجميلة التي عشتها مع معلمي ومعلمات التعليم المسيحي في القوش، أود أن أقدم فائق شكري واحترامي لسيادة المطران مار ميخا المقدسي الجزيل الاحترام، وللاب الفاضل غزوان، لمحبتهم الكبيرة وسماحهم لي بالعمل خلال هذه الايام. كما أقدم شكري وتقديري للأخوات الراهبات وارينة وطيبة من راهبات رسالة القديسة حنة في القوش، لمشاركتهم ودعوتهم لي لتقديم هذه الخبرة خلال هذه الايام. لن ولم أنسى تقديم فائق الشكر والاحترام لرهبنتي: رهبانية بنات مريم الكلدانيات لثقتها ومحبتها لي بتقديم هذه النشاطات المُثمرة. كانت خبرة مهمة وجميلة لمدة ١٠ أيام متتالية، رافقتُ من خلالها بنات القديسة حنة في ديرنا وتقاسمتُ معهم مجموعة خبرات: تربوية، فنية، وروحية، بالإضافة لتقديم مجموعة من المحاضرات التثقيفية مع معلمي التعليم المسيحي، وأخويات الإعدادية والشبيبة، وكذلك تعليم صيحة لتلاميذ التعليم المسيحي.

ماذا يمكن أن نرى عندما ندخل الى دير القديسة حنة – القوش؟

بنات بعمر الورود.

راهبات كـ (أخوات، وأمهات ومعلمات) يرافقن البنات من أجل مستقبلٍ أفضل، من خلال:

صلاة، تعليم وإصغاء.

مساندة روحية ومعنوية من أجل عيش الإيمان والثقة بالنفس.

نصائح، مرافقة، تدريب وتنشئة.

مشاركة في الأعمال اليومية، الكنسية والمدرسية. 

الشكر للرب دائماً لعظيم رحمته ولهذه الخبرة الرائعة.

الأخت حنان ايشوع