full screen background image

تقويم خاص بالشبيبة (مستقبل الكنيسة)

553

يُعلن المركز التربوي لرهبنة بنات مريم الكلدانيات، عن إعداد وطبع تقويم خاص بالشبيبة (مستقبل الكنيسة)، يتناول فترة الصوم الكبير، هدفه إرشاد الشاب لفهم وعيش الصوم بكل المعاني، فالصوم فترة جدية ومسيرة تهيئة لاستقبال الفصح والقيامة. لذا حاول عزيزي الشاب أن تلتزم بهذه المسيرة وتجند طاقاتك في سبيل تقدمك الروحي، لتتذوق أولا طعم العبور الروحي الذي يتطلب منك العديد من الجهود والتخلي عن الذات، لتجديد طاقاتكَ وحياتكَ. وستتعرف ثانيا على المعنى الحقيقي للفصح وللقيامة من خلال المشاركة بالصلوات والمناسبات الطقسية التي تتخلل هذا الزمن المهم. لذا تستطيع أن تقول بأن الصوم هو غاية ووسيلة يتم الالتزام بها في سبيل الارتقاء إلى الله، تاركا وراءك كل ما يُعيقكَ من هذا التقدم، لتزدهر حياتك بالفضائل وتنال الفرح الحقيقي. وهذا ما ستجده فعلاً في هذه الأوراق البسيطة التي صُممت بشكل تقويم يُرشدك في أيام الصوم الكبير، ويهدف إلى مساعدتك في فهم معنى الصوم كمسيرة تجعلك تعود إلى ما هو جوهري.

امنياتنا لشبابنا الاعزاء بفترة صوم مليئة ومُثمرة بعطايا الرب. 

الفكرة وتأليف المحتوى: الأخت د. حنان إيشوع

التصميم والتدقيق: الأب ألبير هشام

التنقيح اللغوي: الأستاذ ليث عوني

ممكن طلب التقويم من دير بنات مريم الكلدانيات – بغداد

(اللجنة المُشرفة على المركز)