full screen background image

“كتاب جديد: خبرات إيمانية من الكتاب المقدس. العهد القديم”

394

تم طباعة كتاب للصف السادس الابتدائي بعنوان ” خبرات إيمانية من الكتاب المقدس. العهد القديم” للمؤلفة الأخت د. حنان إيشوع، من منشورات بنات مريم الكلدانيات 28. يعتبر الكتاب كعمل جديد من نوعه يحمل في صفحاته معلومات مكتوبة بطريقة مناسبة لتلاميذ التعليم المسيحي (المرحلة الابتدائية)، لأنه يأتي كعونٍ لمُعلّم ومُعلّمة التعليم المسيحي من أجلِ تعليمٍ مسيحي أنشط.

يتضمن الكتاب نصوصا من الكتاب المقدس، وتمثل هذه النصوص الركيزة الأساسية للقاء، مكتوبة بأسلوب القصة. لنرتل: ويتضمن ترتيلة منسجمة وفحوى اللقاء. لنتعلم من عبر الحياة: محور من أجل ترسيخ القيم الأخلاقية والروحية في حياة التلاميذ. النشاط: محور حيوي وعملي، ليشوق التلميذ على التركيز في ما تعلمه. في بعض اللقاءات سيجد المعلم أكثر من نشاط (نشاط ليتم عمله معا واخر بيتي). كما يفتتح الكتاب بنشاط، أي اللقاء الأول. الصلاة: محور يعمق روح التقوى وفرح الإيمان.