full screen background image

صلوات لعيد الميلاد 2019 – التعليم المسيحي

503

الأخت د. حنان إيشوع

1

يا ربْ أهلنا أن نستعدَ للاحتفالِ بعيد ميلادكَ العجيبْ، الذي به اردتَ أن تخلصَ كل البشريةِ بتحريرِها من الظلامِ، من الخطيئة، من الإنقسام ومن الحروب ومن كل ما يؤلمها، أملأ قلوبنَا من الإيمانِ والخيرِ لنستطيعَ أن ننتظرَك كما انتظروا مجيئَك كل المؤمنينَ بك على تعاقبِ الأجيالِ، وساعدنا لنكونَ أداةَ خيرٍ، محبةٍ وسلامٍ تعملُ من أجل خيرِ البشريةِ التي تجسدتَ من أجل خلاصِها.
نسألُك يا ربَنا نحن المجتمعينَ باسمِ حُبِك، ان تجعلَ في قلوبِنا فرحاً بتحريرِ بلادِنا من الظُلمِ، من الإنقسامِ والموتِ وأحفظْ شعبَنا العراق المنتظِر السلامَ والاستقرار، واهلنا نحن المؤمنينَ بك النورَ لنهيئَ قلوبَنا فتُصبحَ مسكنا لائقاً بك. آمين.

2
يا ربنَا أنر عُقلونَا وقلوبَنا لكي نفهمَ سرَّ ميلادِك العجيب. اجعلنا قريبينَ مِنك لنجعلَ من قلبِونا مغارةً لكَ ونتنعمَ بقربكَ وبحضوركَ. علَّمنا أن ندرِكَ وجودكَ في حياتِنا وقُدرةِ محبتكَ وغُفرانِكَ لنا كي لا نتأخر بطلبِ المغفرةِ عما قمنا به ونتحرر من كل عائقٍ يؤخرنا من التقربِ إليك والإتحادِ بك. لكَ المجدُ إلى الأبد. آمين.