full screen background image

مع مريم نحو الأعالي

246

تحت شعار:” مَن أرادَ أن يتبعني، فليزهد بنفسه ويحمل صليبه ويتبعني” لو ٩: ٢٣

باشرت رهبانية بنات مريم المحبول بها بلا دنس الكلدانيات في صباح هذا اليوم السبت الموافق ١٣ / ٧ / ٢٠١٩ في الساعة  التاسعة صباحا في الدير المركزي – بغداد أعمال ومناقشة المجمع التقييمي للرهبانية وأُستُهِلَ المجمع بالصلاة وكلمة افتتاحية لغبطة أبينا الكاردينال البطريرك مار لويس ساكو الكلي الطوبى وكلمة للرئيسة العامة الأم مريم يلده ثم ألقى الأب ميسر بهنام المخلصي ارشاد عن الحياة الرهبانية وتحديات العالم المعاصر قبل البدء بجلسات المجمع، ثم حضر جميع الأخوات ساعة سجود أمام القربان المقدس في كنيسة الدير لطلب معونة ربنا والهنا يسوع الذي دعانا لنحقق ذاته وصورته وعلامة حضورهِ بين اخوتنا البشر.

وفي الختام إلتمسنَ الاخوات شفاعة إمنا مريم العذراء لكي تكون خلاصة المجمع إنطلاقة جديدة لما فيه خير الكنيسة والرهبانية وإخوتنا البشر.