full screen background image

كراس “خطوات ومسيرة إيمانية”

1023

تم طباعة كراس “خطوات ومسيرة إيمانية” للمؤلفة الأخت د. حنان إيشوع من أعمال المركز التربوي لبنات مريم الكلدانيات وال 16 من بين منشوراتها (منشورات بنات مريم الكلدانيات). يعتبر الكراس كعمل جديد من نوعه يحمل في صفحاته معلومات مكتوبة بطريقة مبسطة لطلاب التعليم المسيحي (المرحلة المتوسطة)، نشاط، صيحة، أسئلة، رسومات، تعاريف وزوادة للحياة. هذه كلها تبيّن كيف إننا نعيش في بلد غني بالخيرات والخبرات وموطناً لأقدم الحضارات في العالم.

هذه الحضارات مذكورة في كتب التأريخ، وأيضا ً في الكُتب المُقدسة، مثل حضارة سومر، أور، بابل وآشور … الخ. يُعرّف الكراس المتعلمين على شخصيات مُهمة قامت بزيارة هذه الأماكن، وتركتْ أثرا ً مهما ً فيها من خلال بعض الخطوات المرسومة، وبعض المعلومات المُقترحة للتعرف عليها، وبعض الصور التوضيحية من أجل إنجاح فكرة “السير معا ًعلى ضوء خطوات إيجابية”.