full screen background image

كل عام وانتِ بخير يا أمي

108

المدارس كثيرة ومُتعددة في عالمنا …
ولكن تبقى مدرسة الأم هي المدرسة المُميزة والفريدة من نوعِها في العالم، فهي المدرسة الوحيدة التي يكون عطائها مُستمراً وبلا إنقطاع وبلا عطلة طيلة أيام السنة وعلى مدار الساعة، هي المدرسة الوحيدة التي تكون أنوارها زاهية ولا تَخفت في كل الاوقات، هي المدرسة الوحيدة التي لا تُفرق بين طلابها … مهما تكلمنا عن مدرسة الأم فلن نوفيها حقها لأنها أسمى وأرقى وأجمل من كل الاوصاف ومن كل العبارات ومن كل الألقاب …
الأم … مدرسة
الأم … حنان
الأم … طيبة
الأم … دفء
الأم … عطاء مُتجدد ومُستمر
الأم … تَضحية
الأم … سَعادة وفرح
الأم … شمعة مُضيئة بكلِ الاوقات
الأم … زوجة

لأم … أخت وصَديقة ورفيقة
الأم … صانعة الابطال والحياة
الأم … مربية الأجيال
الأم … نبضٌ مُستمر بالمحبةِ والحنان

الأم … الأم … الأم وأي وصفٍ يليقُ بكِ يا أجمل خلق الله، كل الاوصاف تقف عاجزة عن وصفكِ الحقيقي والجوهري.

إنحناءة رأس مُتواضعة مني لكل أم بعيدها المُبااااارك ودعائي لكل الامهات بالسعادة والهناء والعطاء والبركة لتستمر بضيائها في حياتنا …. ودعائي لكل أم غادرت هذه الحياة أن تكون شفيعةً لأبنائها ولكلِ من يعرفها في الملكوت السماوي.

كل عااااام وأنتم بخير
كل عاااام وأنتم الجمال بحياتنا
كل عاااام وأنتم قطعة لا تتجزأ منا

محبتي واحترامي لكم جميعا

ليث عوني خضر