full screen background image

تقويم خاص للتعليم المسيحي وتحديداً لطلاب المرحلة المتوسطة

698

احبائنا العاملين في الحقل الرعوي – التربوي (التعليم المسيحي)، يُعلن المركز التربوي لرهبنة بنات مريم الكلدانيات، عن إعداد وطبع تقويم خاص للتعليم المسيحي وتحديداً لطلاب المرحلة المتوسطة في كنائسنا يتناول فترة الصوم الكبير، هدفه إرشاد الطلاب لفهم وعيش الصوم بكل المعاني الجوهرية ومساعدتهم للعودة إلى ما هو جوهري في الحياة. ويضم التقويم الكثير من المقاصد (صلوات، تأملات، معلومات) كلها تخص مرحلة الصوم وتم التدرج بها بصورة منتظمة لكل يوم من ايام الصوم بحيث يتم مساعدة الطلاب على اتباع المسيح والشعور بمزيد من العمق في حياتهم التي تدفعهم بالتالي لاتخاذ المقاصد والسير على خطى الرب استعداداً للاحتفال بالقيامة، متذكرين بأن حياتهم لا تكتسب معناها الحقيقي إلا من خلال العلاقة مع حب الله الأسمى.

امنياتنا لطلبتنا الاعزاء ولكوادرهم الغيورة بفترة صوم مليئة ومُثمرة بعطايا الرب.

الفكرة وتأليف المحتوى: الأخت حنان ايشوع

التصميم والتدقيق: الأب ألبير هشام

التنقيح اللغوي: الأستاذ ليث عوني

(اللجنة المُشرفة على المركز)

ممكن طلب التقويم من دير بنات مريم الكلدانيات – بغداد