full screen background image

تقويم خاص بفترة الصوم الكبير (لطلاب المرحلة الابتدائية للتعليم المسيحي)

1085

أحبائنا العاملين في الحقل الرعوي – التربوي (التعليم المسيحي)، يُعلن المركز التربوي لرهبنة بنات مريم الكلدانيات، عن إعداد وطبع تقويم خاص بفترة الصوم الكبير (لطلاب المرحلة الابتدائية للتعليم المسيحي)، هدفه تقديم اقتراحات مختلفة تساعد التلاميذ على فهم الصوم وعيشه حسب مشيئة الله، بما يُناسب اعمارهم وتفكيرهم، ويُحفزهم على التفكير بما هو ضروري في حياتهم وترك ما ليس ضروريًا، ويعلّمهم بعض المعاني مثل: آيات من الإنجيل وصلوات من الكتاب المقدس، والتي كُتبت بصورة متدرجة لتقودهم للاحتفال بالفصح والقيامة.

امنياتنا لتلاميذنا الاعزاء ولكوادرهم الغيورة بفترة صوم مليئة ومُثمرة بعطايا الرب.

الفكرة وتأليف المحتوى: الأخت د. حنان إيشوع

التصميم والتدقيق: الأب ألبير هشام

التنقيح اللغوي: الأستاذ ليث عوني

(اللجنة المُشرفة على المركز)

ممكن طلب التقويم من دير بنات مريم الكلدانيات – بغداد